Makassar – Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah diduga ditangkap oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), pada Sabtu (27/2/2021) dini hari.
Orang nomor satu di Sulsel itu tidak sendiri. Ia ditangkap oleh KPK bersama 5 orang yakni, seorang pengusaha dan 4 orang bawahannya.
Dilansir dari detikcom (27/2), OTT KPK terhadap Nurdin digelar pada Jumat (26/2) kemarin, pukul 23.40 WIB. Ada duit miliaran yang diamankan.
“Betul, hari Jumat tanggal 26 Feb 2021 tengah malam KPK melakukan giat melakukan tangkap tangan pelaku korupsi di wilayah Sulsel. Kami masih bekerja belum dapat memberikan penjelasan detail siapa saja dan dalam kasus apa,” kata Wakil Ketua KPK Nurul Ghufron kepada wartawan, Sabtu (27/2/2021
Belum diketahui persis, Nurdin Abdullah ditangkap karena kasus korupsi apa. Hanya saja, Nurdin Abdullah sekarang ini sedang diterbangkan ke Jakarta.







